г. Красногорск,
ул. Игоря Мерлушкина, д. 1

Пн. - Сб.: с 9.00 до 21.00

Вс.: с 9.00 до 20.00

Отзывы

Оставить отзыв

Марина Юрьевна  Б. 31 августа 2019:

Замечательно.

 

Артем Владимирович Б. 31 августа 2019:

 Сочно-мощно-душевно и вообще 5 баллов.

Андрей Максимович Ф. 30 августа 2019:

 Здорово Всё! Ершова Анна  Сергеевна Лучшая!

Наталья Дмитриевна Ф. 30 августа 2019:

 Мой лечащий врач, Ершова Анна Сергеевна, рекомендую. Нравится приятный, вежливый персонал, качество лечения, забота, звонят на следующий день после приема.

Максим Алексеевич М. 30 августа 2019:

Бекмухамбетова Анна Нурлановна, хороший врач. Все понравилось.

Анна Сергеевна Ш. 22 августа 2019

 Врач ортодонт Стоянова Полина Александровна — очень чуткий, отзывчивый врач. Работает очень аккуратно. Лечит меня, моих друзей и всю семью. Всем рекомендую этого врача!!!

Галина Андреевна М. 19 августа 2019:

По надобности обращаюсь в клинику «Кору-Дент». Очень благодарна всему коллективу. Очень вежливый коллектив. Все доктора квалифицированные. Очень приятно пользоваться услугами этого коллектива. Так держать ребята!!! Молодцы. Умницы!!! Умники!!!

Юлия Витальевна Ш. 31 июля 2019

Хочу поблагодарить клинику «Кору-Дент» за замечательное обслуживание! За замечательных врачей и прекрасных администраторов! Ухожу всегда с улыбкой. 🙂

Семён Сергеевич А. 18 июля 2019

Маргарита Синякова очень внимательная и профессиональная, и медсестра Эвелина. Сделали чистку зубов качественно! Получил профессиональную медицинскую помощь и удовольствие! Спасибо. Клинике процветания!

Дмитрий К. 30 июня 2019

 Доктор Ли Алексей Евгеньевич прекрасный специалист, очень добрый и замечательно ладит с детками. Спасибо Вам большое!

Дарья Александровна Н. 27 июня 2019

Лечила зубы у Маргариты Сергеевны Синяковой. Очень довольна результатом и отношением к пациенту. Желаю дальнейших успехов! P.S.: Теперь обследовать и лечить зубы буду только в Вашей клинике у Маргариты!

Алена Сергеевна А. 02 июня 2019

Сабинин Роман Евгеньевич прекрасный доктор, уверенный, спокойный, что немаловажно если вы боитесь лечить зубы, также большой профессионал своего дела. Сложный зуб удалил на УРА. Спасибо большое.

Зайцева Г.В. 07 мая 2019

Посетив много клиник, выбор остановила на вашей клинике. Расположила доброжелательность администратора Татьяны и врача Сабинина Романа Евгеньевича. В итоге: осталась очень довольна работой. Спасибо вам за любовь к своей профессии и грамотное выполнение своей работы. Процветания вашей клинике.

Валентина Петровна Ж. 21 апреля 2019

Я в полном восторге, как ортодонт Полина Александровна провела комплексную профессиональную гигиену полости рта!!! Очень аккуратна и внимательна к пациенту! Огромное спасибо!

Татьяна Юрьевна Б. 01 апреля 2019

Благодарна Биндюковой И.О., Порфенчуку Д.А., Ершову С.Ю., Бондаренко В.И., Мазманян Э.В. за профессионализм, тактичность, терпение.

С уважением Татьяна Юрьевна Б.

Надежда К. 29 марта 2019

Очень доброжелательные и доктора, и обслуживающий персонал. Профессиональные, внимательные. Обращаюсь не в первый раз и всегда ухожу с оказанной помощью и советами.

Алексей Владимирович У. 24 марта 2019

Большое спасибо. Всё было качественно и быстро.

Ксения 20 марта 2019

Спасибо доктору Ершовой Анне Сергеевне за трепетное отношение!

Ирина Ивановна Б. 17 марта 2019

Порфенчук Дмитрий Александрович очень хороший специалист по удалению зубов!

Татьяна Александровна Ю. 12 марта 2019

Спасибо большое доктору Синяковой Маргарите за профессиональную работу. Ставила коронку на один зуб, лечила другой. Всё на высоком уровне. При вновь возникнувших проблемах только к Синяковой М. Спасибо.

Мария Д. 28 февраля 2019

Благодарна доктору Ли А.Е. за прекрасный подход к детям! У меня двое сыновей 7 и  3 лет, дети прекрасно лечат зубы у Алексея Евгеньевича, приходим в Кору-Дент, как к себе домой или в гости к соседям! Спасибо за профессионализм, знание своего дела, твердость и умение расположить детей на лечение.

Марина К. 23 февраля 2019

Очень понравился грамотный подход. Спасибо Биндюковой Ирине Олеговне за душевность.

Татьяна К. 22 февраля 2019

Узнала от знакомых, которые лечились, у Биндюковой И.О. Они были довольны и терапией и протезированием. Удивило: врач долго меня консультировала (опция бесплатно), потратив на меня 1,5 ч. суммарно (было несколько приходов). Так детально меня еще никто не осматривал. Врач вежливая, опытная, компетентная, добросовестная. Пока лечение не окончено, т.к. случай индивидуальный. Врач старается, это видно, это приятно. В клинике чисто, в т.ч. в туалетах. Стильный дизайн (не серый, не депрессивный). Желаю процветания клинике!

Мария И. 21 февраля 2019

Замечательный врач Алексей Евгеньевич Ли! На него по хорошим  отзывам приехали, довольны очень. Хорошая, клиентоориентированная клиника, вежливые администраторы. Спасибо Вам и клиентов!

Алена Н. 21 февраля 2019

Обратилась с двумя сколами на жевательных зубах. Оперативно поставили две пломбы, стоимостью и в целом, довольна врачом. Надеюсь, будут носиться долго.

Светлана П. 19 февраля 2019

Большое спасибо! За профессионализм и квалифицированную помощь! Всегда вежливый прием!

Елена В. 19 февраля 2019

Доктор клиники Кору-Дент Анна Сергеевна вежлива, доброжелательна. Грамотный, внимательный доктор. Администраторы всегда предупредительны, звонят заранее и после приема, узнают о самочувствии. В целом в клинике приятно наблюдаться и лечить зубы-профессиональное лечение и прекрасный уровень сервиса.

Елена Т. 17 февраля 2019

Замечательный врач А.Е. Ли, всем советую!!!

Неля С. 17 февраля 2019

Хочу выразить благодарность доктору Ли Алексею Евгеньеничу, за лечение зубов моему ребенку. Видно профессионализм и доброжелательность к пациентам. Спасибо!

Екатерина Г. 17 февраля 2019

Лечусь давно, все устраивает. Клинику уже советовала знакомым и далее тоже буду рекомендовать. Сотрудники внимательны и профессиональны.

Анна М. 09 февраля 2019

Вежливый, профессиональный, внимательный персонал. Все процедуры и лечение проходят по лечебному плану, ничего лишнего. Спасибо!

Иван С. 09 февраля 2019

Очень доволен лечением моих зубов. Очень грамотные специалисты и высококвалифицированные, в особенности Ершова Анна Сергеевна. Спасибо Вам!!! Побольше клиентов.

Мария Б. 08 февраля 2019

Анна Сергеевна внимательно выслушала описание симптомов, объяснила, в чем состоит затруднение и бережно сделала необходимое промывание. Были даны четкие инструкции, что необходимо делать, в случае боли. Я благодарна за оказанную помощь и консультацию.

Людмила У. 25 ноября 2018:

Искала детского стоматолога для дочки, по отзывам в социальных сетях узнали о докторе Ли А.Е. Доктор профессионал своего дела. Безумно все понравилось в этой клинике. И самое важное — Алесей Евгеньевич моментально нашел подход к моему ребенку. Рекомендую клинику тем, кто ищет качественное лечение, в доброжелательной обстановке и очень уютной атмосфере.

Евгения К. 25 ноября 2018:

Хочу выразить благодарность Порфенчуку Д.А.! Необходимо было удалить зуб мудрости, Дмитрий Александрович сделал все качественно, быстро и совершенно безболезненно! Теперь на удаление зубов только к нему, спасибо!

Эльвира Д. 22 ноября 2018:

По отзывам в интернете обратилась в «Кору-Дент». Лечилась у доктора Сабинина Р.Е., Синяковой М.С. Очень понравился подход к пациенту, внимательность, аккуратность. Весь коллектив доброжелателен. Качество работы на высоте! Рекомендую всем!

Наталья С. 20 ноября 2018:

Увидела вывеску «Кору-Дент», решила обратиться в клинику. Понравилось то, что консультация и снимки бесплатные, доктор Сабинин Р.Е составил необходимый план лечения и все грамотно объяснил. В клинике профессионально-квалифицированное, доброе и уважительное отношение к пациенту. Спасибо за лечение!

Алексей Д. 19 ноября 2018:

По рекомендации знакомых выбрал данную стоматологию для лечения зубов. Лечение проводит Ершова Анна. Восхищен сервисом и профессионализмом доктора. Теперь сам рекомендую всем друзьям и знакомым эту клинику!

Наталья С. 18 ноября 2018:

Обратились с детьми в клинику Кору-Дент к доктору Ли А.Е. и не ошиблись. Прекрасный доктор, который находит подход к любому ребенку. Лечение без слез – это про него. Спасибо! Обязательно будем рекомендовать клинику и конечно — Доктора!

Ольга Н. 18 ноября 2018:

Лечусь у Сабинина Романа Евгеньевича в Кору-Дент. Все лечение проходит на высшем уровне, безболезненно и всегда в дружелюбной атмосфере. Очень здорово, что рядом с домом имеется такая стоматология: качественная, с доброжелательным коллективом, а так же, приятными ценами!

Ольга М. 09 ноября 2018:

О стоматологической клинике «Кору-Дент» узнала из группы ЖК «Изумрудные холмы». Лечение проходила у Биндюковой И.О., лечение было комплексное: перелечивали каналы, лечили кариес, удаляли зубы, а так же, прошла ортопедическое лечение. Понравилось все, качество лечения, внимание доктора.  Рекомендую клинику.

Василиса М. 06 ноября 2018:

Удаляю зубы мудрости у Порфенчука Дмитрия Александровича. Доктор очень веселый, общительный, все удаления проходят незаметно, очень быстро, а главное — безболезненно! Очень рада, что выбрала именно Вас, спасибо!

Марина Д. 06 ноября 2018:

Работаю рядом с клиникой, регулярно посещаю профилактические осмотры и делаю профессиональную гигиену полости рта в этой стоматологии. Сейчас прохожу эндодонтическое лечение. Мой лечащий доктор – Синякова Маргарита. Восхищаюсь ее профессионализмом, ее аккуратностью, всегда все очень корректно и доступно объясняет. Уже всем посоветовала проходить лечение и профилактические осмотры в «Кору-Дент»!

Софья П. 02 ноября 2018:

Искала доктора для удаления зуба, по рекомендациям в социальных сетях выбрала «Кору-Дент». Попала к замечательному стоматологу-хирургу — Порфенчуку Д.А. Очень боялась и переживала, но после консультации Дмитрия Александровича от страха не осталось и следа. Удаление прошло быстро, без боли, 15 минут и все. Удалила уже не один зуб, очень довольна и рекомендую всем знакомым «Кору-Дент»!

Анна К. 30 октября 2018

Данную стоматологию выбрала по рекомендации друзей. Обратилась в клинику для удаления зуба мудрости. Проводил консультацию и удаление стоматолог-хирург Порфенчук Д.А. Все прошло на УРА, спасибо доктор. Рекомендую клинику.

Владислав И. 28 октября 2018

Стоматологическую клинику «Кору-Дент» мне посоветовал друг. Записался на профессиональную гигиену полости рта. Врач Сабинин Р.Е. Все понравилось. Рекомендую клинику.

Татьяна К. 27 октября 2018

Стоматологическую клинику «Кору-Дент» выбрала по рекомендации знакомых. Я обратилась для завершения работ по протезированию 24 и 25 зубов. Ситуация сложилась неоднозначная, сложная, т.к. в другой клинике врач оказался некомпетентным и сделал грубейшие ошибки и нанес вред зубу (практически его разрушил). Консультацию в «Кору-Дент» провела Биндюкова Ирина Олеговна. Детально изучила мой вопрос, сделала снимок, проанализировала рентген, направила на КТ. Провела повторную консультацию, направила на консультацию к хирургу клиники. Озвучила риски, предложила схему лечения. Пока к лечению не приступили, т.к. прохожу стадию диагностики и консультаций (т.е. я клинике еще не заплатила денег, по ее условиям оказания услуг, а на меня уже врач потратила много времени, сил, и знаний). Мне приятно, что на этапе постановки диагноза уделяется много времени, это важно!

Мария В. 25 октября 2018

О стоматологической клинике «Кору-Дент» узнала из группы ЖК «Изумрудные холмы», рекомендовали соседи. Необходимо было заменить старую пломбу. Прием вела Бурцева Д.А.. Понравился подход доктора к пациенту, внимательность, добродушность. Получила полезные советы. Рекомендую клинику.

Вадим Ц. 14 октября 2018

Стоматологическую клинику «Кору-Дент» нашел с помощью рекламы в интернете. Делал профессиональную гигиену полости рта у Сабинина Р.Е. Приветливый доктор, все делал аккуратно. Параллельно с лечением рассказывал о моих зубах. Было интересно. Рекомендую.

Павел Б. 10 октября 2018

О стоматологической клинике «Кору-Дент» узнали от знакомых (дети ходят в одну секцию). Обратились за лечением с ребенком к доктору Ли Алексею Евгеньевичу. Очень довольны подходом, отношением, качеством. Теперь сами будем обязательно рекомендовать клинику и, конечно же – доктора.

Ирина В. 04 сентября 2018

Обратилась в стоматологическую клинику «Кору-Дент» т.к. она удобно расположена (живу в этом же доме). Записалась на прием к Синяковой М.С., лечила каналы и кариес. Понравились профессионализм и отношение к пациенту. Все очень понравилось, рекомендую.

Владимир Т. 1 сентября 2018

Выбор стоматологической клиники «Кору-Дент» помогла сделать реклама в интернете. Лечил каналы. Врач Ершова А.С. Напишу лаконично, понравилось ВСЕ!

Екатерина М. 31 августа 2018

Стоматологическую клинику «Кору-Дент» нашла по рекламе в интернете. Обратилась за ортопедическим лечением. Понравилось в целом все! Прекрасный коллектив, уютная атмосфера, Ершова А.С. очень компетентный доктор.

Владимир Т. 31 августа 2018

Выбор стоматологической клиники «Кору-Дент» помогла сделать реклама в интернете. Лечил каналы. Врач Ершова А.С. Напишу лаконично, понравилось ВСЕ! Рекомендую.

Ирина С. 29 августа 2018

О стоматологической клинике «Кору-Дент» узнала от соседей. Пришла на консультацию с детьми, дочь 9 лет и сын 5 лет. Прием детского врача, Ли А.Е. и сама консультация прошли очень доброжелательно. Доктор дополнительно направил дочь на прием к ортодонту. Детям и мне все очень понравилось.

Анастасия Ж. 28 августа 2018

Обратилась в эту стоматологическую клинику «Кору-Дент» по рекомендациям на форуме. Записалась к Синяковой М.С. на консультацию. Врач подробно объяснила все по необходимому лечению. Перелечивала каналы. Хорошая атмосфера, бережное отношение к пациенту. Очень понравилось. Буду рекомендовать клинику всем, кому необходимо качественное лечение.

Виолетта Е. 27 августа 2018

Стоматологию Кору-Дент нашла на сайте Яндекс-карты. На лечение записалась к Ершовой А.С. Вежливые и доброжелательные менеджеры. Доктор очень приятная, грамотная. Быстро определила проблему, составила необходимый план лечения, доступно объяснила. Рекомендую клинику!

Ирина К. 26 августа 2018

Выбрала стоматологическую клинику «Кору-Дент» по рекомендациям в интернете. Записалась на прием к ортодонту Стояновой П.А. Впечатления только положительные. Начиная с приветствия, все профессионально, вежливо, быстро. Обязательно приду еще не раз сама и приведу детей.

Ирина М. 26 августа 2018

Лечилась у Сабинина Р.Е., замечательный доктор, все очень понравилось. Обслуживание в клинике на высоком уровне, так держать. Не пожалела, что последовала совету знакомых в выборе стоматологии и доктора.

Дмитрий А. 21 августа 2018

Удалял зуб у Порфенчука Д.А. в «Кору-Дент». Отличный доктор, опытный, очень позитивный, всегда интересовался, как я себя чувствую, не больно ли. Удаление прошло быстро и что удивило, очень легко для меня. Спасибо за комфортное лечение!

Елена К. 19 августа 2018

Через форум жильцов нашла клинику «Кору-Дент». Попала на прием к Роману Евгеньевичу Сабинину. Очень вежливый, доброжелательный доктор. Все лечение качественное, а главное – доступное по стоимости. Спасибо за хорошую клинику рядом с домом! Рекомендую.

Яна Я. 15 августа 2018

Лечили молочный зуб дочери у Ли А.Е. Нравится, что доктор может найти подход к ребенку, убедить лечиться, когда ребенок плачет. Посещаем доктора уже около года и в дальнейшем планируем лечиться только у него. Многие мои знакомые проходят лечение у Алексея Евгеньевича и очень довольны. Рекомендую всем детского доктора и данную клинику.

Марина К. 14 августа 2018

Марина К. 14 августа 2018: Лечусь в данной клинике у Сабинина Р.Е. Очень довольна доктором, его отношением, всегда все четко и понятно. Процедуры проходят незаметно – безболезненно, быстро! Теперь рекомендую эту клинику своим друзьям и близким.

Ольга П. 12 августа 2018

Выбирала клинику для ребенка. Не смотря на то, что живём не рядом, попали именно в Кору-Дент и не пожалели. Врач Ли Алексей Евгеньевич — просто мастер своего дела. Сразу нашёл подход к ребенку. Всё очень понравилось. После первой консультации, я была удивлена, что дочка помнит доктора. Когда я ей сказала, что надо полечить зубы, она сразу меня спросила: «мы поедем к доктору Алексею?» Ну Вы понимаете — выбор был очевиден. Спасибо!

Юлия Ш. 9 августа 2018

Юлия Ш. 9 августа 2018: Все необходимое терапевтическое лечение прохожу у Синяковой М.С. Очень довольна доктором, ее работой, заботливым отношением во время и после лечения. Весь коллектив вежливый, в клинике всегда чистота, очень приятная атмосфера. Я рекомендую данную стоматологию!

Светлана 7 августа 2018

Лечусь у доктора Маргариты Сергеевны Синяковой. Очень нравится подход врача, на консультации все рассказала и объяснила, успокоила перед лечением, не навязывает не нужные этапы лечения, огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать клинику и доктора!

Юлия П. 25 июля 2018

Записалась в эту стоматологическую клинику через интернет к доктору Ершовой А.С. для лечения кариеса. Все очень понравилось, рекомендую всем эту клинику, я осталась довольна оказанным лечением и профессионализмом клиники!

Елена П. 21 июля 2018

Елена П. 21 июля 2018: Обратилась в клинику «Кору-Дент» к Биндюковой Ирине Олеговне, необходимо было пролечить каналы и восстановить зубы коронками. Очень приятная доктор, грамотная и терпеливая. Персонал клиники вежливый и доброжелательный. Доступные цены. Порекомендовала эту клинику и доктора своим друзьям!

Татьяна Е. 21 июля 2018

Проходила лечение у Синяковой Маргариты Сергеевны. Опытный врач, аккуратный и внимательный. Все разъяснила по плану лечения, ответила на все мои вопросы по лечению, сделала сьемку фотоаппаратом до и после проделанной работы. После приема получила рекомендации, узнали о моем самочувствии на следующий день после лечения. Я осталась довольна и теперь рекомендую всем!

Оксана М. 21 июля 2018

Искала в интернете клинику, чтобы сделать профессиональную гигиену и вылечить кариес. Остановила выбор на стоматологии Кору-Дент: приемлемые цены, хорошие отзывы, а так же заинтересовали действующие акции. На приеме была у Биндюковой И.О. Очень квалифицированный, внимательный, четко все объясняющий врач. Рекомендую клинику и доктора Ирину Олеговну.

Ольга С. 29 июня 2018

Обратилась в клинику Кору-Дент с острой болью, оказалось необходимо удаление. Понравился профессионализм и терпеливое отношение. Нравится эта клиника тем, что она находится в шаговой доступности, чистая, приятная атмосфера. Рекомендую!

Юлия С. 24 июня 2018

Юлия С. 24 июня 2018: К доктору Сабинину Р.Е. обратилась за лечением кариеса. Поразила внимательность и чуткость врача, его бережное отношение. Лечение прошло очень комфортно, быстро, у доктора «золотые руки». Спасибо большое, рекомендую теперь всем своим друзьям и близким.

Оксана З. 21 июня 2018

Муж проходит лечение в Кору-Дент у Синяковой М.С., и когда понадобилось лечение мне, муж, не раздумывая записал к Маргарите Сергеевне. Мне рекомендовалось эндодонтическое лечение, и доктор все объяснила, перед началом процедуры сразу озвучила стоимость и приступила к лечению только после моего согласия! Цена кстати, приятно удивила. После, дала дальнейшие рекомендации. От приема осталось приятное впечатление. Рекомендую всем!

Ольга Е., Максим Е. 12 июня 2018

Сама проходила лечение в Кору-Дент, поэтому, когда понадобилось лечение зубов сыну, мы сразу обратились в эту же клинику. Дополнив мое впечатление о клинике отзывами из социальных сетей — записались к доктору Ли А.Е.. На консультации сын совсем перестал бояться доктора, и согласился на лечение сразу. Алексей Евгеньевич очень веселый, разговорчивый, почти моментально расположил к себе ребенка. Спасибо Вам доктор – вы профессионал! Теперь желаю, что бы и мой отзыв помог сделать мамочкам правильный выбор!

Ольга Е. 22 мая 2018

Делала профессиональную гигиену полости рта у Синяковой М.С. Потрясающий результат, приятный доктор, после процедуры получила рекомендации по необходимому мне лечению. За лечением точно вернусь в Кору-Дент! Спасибо всему коллективу!

Ольга И. 10 мая 2018

Клинику посоветовала администратор Дарья. Записалась к прекрасному врачу Синяковой М.С. на гигиеническую чистку зубов. Понравился профессионализм доктора, уверенность в работе, а главное – полученный результат. Так же теперь обязательно буду приходить на проф.осмотр и пользоваться действующей акцией на повторную гигиеническую чистку! Определенно буду всем рекомендовать Кору-Дент!

Екатерина Г. 8 мая 2018

Обратилась в эту стоматологическую клинику по рекомендациям в интернете. Записалась к Синяковой М.С. на лечение кариеса с постановкой пломбы. Понравилось все: доброжелательная встреча на ресепшене, подробное объяснение врача по необходимому лечению, Маргарита очень внимательный доктор. Теперь и сама буду рекомендовать клинику всем, кому необходимо комфортное, недорогое лечение!

Светлана Д. 17 апреля 2018

Просматривая сайты клиник обратила внимание на стоматологическую клинику «Кору-Дент» и множество положительных отзывов о детском враче Ли Алексее Евгеньевиче. Необходимо было лечение пульпита молочного зуба сыну, очень порадовало, как легко доктор Алексей нашел подход к ребенку, его доброжелательность и профессионализм. Буду рекомендовать этого доктора и клинику всем, кому необходимо стоматологическое лечение!

Сергей Ш. 8 апреля 2018

Делаю протезирование зубов в «Кору-Дент» у Биндюковой И.О. Хороший доктор, качественное лечение, доброжелательный персонал – в Кору-Дент все здорово! Буду рекомендовать данную клинику всем друзьям и знакомым!

Анастасия Б. 27 марта 2018

Искала клинику поближе к дому и обратилась в «Кору-Дент». После полученной консультации решила остановить выбор именно на данной клинике. Врач объяснил все очень подробно, доступно, составил необходимый план лечения. Очень довольна своим выбором и пройденным лечением. Протезировалась у Сабинина Р.Е. Рекомендую!

Галина М. 18 марта 2018

По отзывам в социальных сетях узнала о клинике «Кору-Дент», записалась на удаление зуба мудрости к Порфенчуку Д.А. Шла на прием с боязнью, но после консультации доктора перестала бояться вовсе, доктор очень позитивный, веселый, удаление прошло так быстро, что я и не успела заметить. Теперь отношусь к удалению без страха, Спасибо Вам, Дмитрий Александрович!

Светлана Д. 17 марта 2018

Клинику Кору-Дент нашла в интернете, обратилась по поводу установки брекет-системы к Полине Александровне Стояновой. Внимательная, знающая свое дело доктор. Лечимся теперь всей семьей в этой клинике. Рекомендую эту клинику всем своим друзьям!

Оксана П. 3 марта 2018

По совету друзей записалась на удаление зуба к Порфенчуку Дмитрию Александровичу. Очень сильно боялась, но доктор меня успокоил и сделал все быстро и максимально безболезненно. Всем рекомендую, отличный доктор!

Татьяна С. 27 февраля 2018

Выбрала проходить все необходимое лечение именно в этой клинике. Доступный, недорогой прайс-лист, подробная бесплатная консультация, клиника очень уютная. Всегда приветливый персонал, создающие очень теплый прием. Спасибо докторам Сабинину Р. и Биндюковой И., за быструю, качественную работу! Уже рекомендую «Кору-Дент» всем друзьям, знакомым!

Ирина П. 7 февраля 2018

Делаю протезирование зубов в «Кору-Дент» у Сабинина Р.Е. Очень внимательный доктор, аккуратный, знает свое дело. Нравится эта клиника дружной атмосферой, профессионализмом, и бережным отношением к своим пациентам. Всех благ и процветания! Буду рекомендовать Вас всем!

Олег М. 30 января 2018

Записался на эндодонтическое лечение в данную клинику по совету знакомых, и совсем не пожалел. Лечащим врачом был Сабинин Р.Е., грамотный специалист, аккуратный, а главное дал ответы на все волнующие меня вопросы, теперь точно буду следовать его рекомендациям. Замечательное обслуживание в клинике! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!

Артем Г. 26 января 2018

При острой зубной боли обратился в «Кору-Дент», т.к живу рядом. На бесплатной консультации выявили проблему и рекомендовали необходимое лечение. Все очень качественно, оперативно, очень понравился профессионализм всего коллектива! Спасибо Синяковой М.С. за подробную консультацию и Сабинину Р.Е. за проведение необходимого лечения!

Евгения Р. 15 января 2018

Обратилась в эту стоматологическую клинику по рекомендациям в интернете. Записалась к Синяковой М.С. на лечение кариеса. Безумно понравилось абсолютно все: вежливое обслуживание на ресепшен, подробные объяснения врача по необходимому лечению, внимательность и профессионализм при лечении. Теперь и сама буду рекомендовать клинику всем, кому необходимо комфортное, а главное качественное лечение!

Людмила Г. 18 декбря 2017

Живу рядом с клиникой «Кору-Дент» и все необходимое стоматологическое лечение прохожу у них. Очень нравится приятная, дружелюбная, комфортная обстановка в клинике, профессионализм врачей. Рекомендую эту стоматологию всем-всем!

Дарья С. 11 декабря 2017

Клинику «Кору-Дент» нашли в интернете. Встретил нас очень вежливый менеджер, угостили вкусным кофе, создали очень приятную и легкую атмосферу. Перед приемом необходимо было заполнить анкету здоровья, это очень ответственный подход к каждому пациенту. Консультировал и лечил меня доктор — Синякова М.С. Маргарита Сергеевна была очень внимательна, вежлива и пролечила каналы на высшем уровне, комфортно и самое главное безболезненно. Очень рада, что попала именно в эту клинику, и буду рекомендовать всем данную стоматологию!

Елена С. 19 ноября 2017

Нашла данную клинику в интернете, сразу позвонила, в этот же день записалась на прием. Была у доктора Сабинина Р.Е., понравился профессионализм доктора, внимательность, ответственный подход к лечению. Приятное обслуживание, уютный интерьер, доброжелательный персонал в клинике. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Спасибо!

Светлана В. 15 ноября 2017

Выражаю безграничную благодарность доктору Ершовой Анне, за лечение, внимание и профессионализм!!!!!

Нина П. 08 ноября 2017

Позвонила в клинику с острой болью, записали к Синяковой М.С. Врач смогла оказать необходимое лечение, пролечила пульпит, все очень аккуратно и профессионально. Так же была направлена на удаление зуба к Сабинину Р.Е. Спасибо врачам за терпеливое отношение к проблеме пациента, и всему персоналу клиники за поддержку и позитивный настрой в процессе лечения!

Марина Е. 05 ноября 2017

Была на консультации у Биндюковой И.О., доктор все рассказала, объяснила и направила к хирургу на удаление зуба. Удаление прошло быстро, безболезненно, на высшем уровне! Порфенчук Д.А. замечательный, внимательный врач. Персонал клиники очень доброжелательный, вежливый и помогает создать комфортную атмосферу при проведении любых медицинских вмешательств. Я рада, что обратилась в эту клинику, и непременно буду рекомендовать «Кору-Дент» друзьям и знакомым!

Денис Ф. 20 октября 2017

Прохожу в клинике «Кору-Дент» терапевтическое и ортопедическое лечение. Сабинин Р.Е. отличный доктор, лечусь у него с удовольствием. Качественное обслуживание, доброжелательное отношение к пациентам всего персонала. А главное, рядом с домом. Семья так же лечится в этой клинике, и конечно буду еще рекомендовать друзьям!

Александр О. 13.10.2017

Живу рядом со стоматологией и обратился с зубной болью, записался на прием и попал к доктору Биндюкова И.О., начали лечение периодонтита. Мне все понравилось в клинике, поэтому продолжаю лечение.

Вячеслав Ш. 01 октября 2017

Прохожу комплексное лечение в Кору-Дент, узнал о ней от друзей. Делал гигиену, лечил кариес и перелечивал зубы у Биндюковой И.О., удалял мне зубы и имплантировал Порфенчук Д.А. Понравилось мне все, поэтому буду тоже рекомендовать знакомым.

Наталья Т. 30.09.2017

Нашла в интернете стоматологию, записалась на прием к Ирине Олеговне Биндюковой. На приеме рассказала, что беспокоит и сразу вылечили больной зуб. Очень понравилось спокойствие во время лечения. Буду рекомендовать эту клинику.

Светлана С. 16 сентября 2017

Была в этой клинике на процедуре «Профессиональная гигиена». Все понравилось: профессионализм врачей, подход персонала к пациентам. Спасибо за качественную работу!

Анна К. 16 сентября 2017

Записалась на лечение кариеса к стоматологу Синяковой М.Г. Понравилось доброжелательное отношение со стороны персонала, профессиональный подход врача к делу, очень доступно и понятно объяснила желательную схему дальнейшего лечения. Обратилась в клинику по рекомендациям, теперь и сама могу и буду рекомендовать всем знакомым и друзьям!

Дарья В. 13 сентября 2017

Искав детского стоматолога для своих детей выбор пал на стоматологию Кору-Дент. Ли Алексей Евгеньевич очень квалифицированный врач. Вылечили уже несколько зубов без проблем!

Мария К. 13 сентября 2017

Выражаю благодарность врачу Сабинину Р.Е., который проводит мне ортопедическое лечение. Врач квалифицированный, культурный, умница. Как хорошо, что рядом с домом имеется такая стоматология! Обязательно буду рекомендовать данную клинику своим знакомым и друзьям!

Анна Б. 6 сентября 2017

Искала в интернете стоматологию, нашла много положительных отзывов и рекомендаций по данной клинике. Записалась на прием к Сабинину Р.Е. и поняла что сделала правильный выбор! Меня интересовал вопрос по ортопедической стоматологии и доктор все сделал качественно, был очень внимателен, ответил на все мои вопросы, я очень довольна, что попала в надежные руки. Клиника современная, очень уютная, чистота и порядок, а главное гостеприимная атмосфера! Буду обязательно рекомендовать данное место всем друзьям, родственникам, как лучшую стоматологическую клинику в городе!

Надежда К. 6 сентября 2017

Обратились в данную стоматологию на процедуру серебрение молочного зуба дочери. Встретили нас с улыбкой, очень порадовал детский уголок в клинике, дочь была в восторге. Ли Алексей Евгеньевич оказался очень внимательным, квалифицированным врачом, спасибо ему за его профессионализм!

Светлана Л. 6 сентября 2017

Лечим в этой клинике зубки дочери. Врачу Ли А.Е. удалось довольно быстро расположить к себе дочь, доктор нашел к ней подход за считанные секунды, доча вышла с приема очень довольная, без малейшего страха, переживания, что очень радует меня как маму! Будем рекомендовать Кору-Дент всем друзьям!

Михаела П. 19 августа 2017:

В интернете нашла клинику – как раз проходила акция на пломбу, делала у доктора Синяковой М.С. – очень приятный в общении и работе врач.

Евгения Е. 19 августа 2017

Подруга порекомендовала детского врача Алексея Евгеньевича, лечили дочке кариес и очень порадовало, как легко доктор Ли нашел подход к ребенку, она совершенно не боялась, хотя у других врачей не хотела садиться даже в кресло. Определенно буду рекомендовать этого доктора!

Мария А. 18 августа 2017

Долгое время искали детского стоматолога – ребенок категорически не шел на контакт с врачом, но у Алексея Евгеньевича Ли в первый раз малыш лечился без крика и слез – очень понравился его подход и общение с ребенком!

Антон С. 18 августа 2017

Родственники уже ранее лечились в этой стоматологии, поэтому я именно сюда и обратился. Записали к доктору Сабинину Р.Е., он определил очень удобную последовательность работы, полностью отвечающую моим запросам, которые я не озвучивал. Пломба выполнена идеально с переходом цвета! Врач работает аккуратно и быстро.

Александр Ч. 17 августа 2017

Разболелся зуб и стал искать стоматологию, в интернет-форуме ЖК «Изумрудные холмы» прочитал про клинику Кору-Дент и записался на прием, был приятно удивлен профессионализмом и индивидуальным подходом к пациенту.

Лусинэ М. 10 августа 2017

Добрый день, по интернету нашла эту клинику, записалась к доктору Роману Евгеньевичу Сабинину – внимательный доктор и вообще хорошая клиника.

Елена К. 9 августа 2017

Доброго времени суток! В интернете искала стоматологию и нашла «КОРУ-ДЕНТ» — приятный персонал клиники, обслуживание, и хотела бы отметить доктора Синякову М.С. , делала у нее проф.гигиену , осталась очень довольна.

Анна С. 5 августа 2017

В «Кору-Дент» зашла случайно, увидела вывеску, очень порадовали стоимость и качество работы. Всем советую!

Гульнара Г. 23.09.2016

Делала в августе гигиеническую чистку зубов у Синяковой М.С. Осталась очень довольна! Всё было сделано быстро и предельно аккуратно. Потом привела ребенка 2,5 лет на пломбу к Ли А.Е. Ребенок не почувствовал никакой боли. Алексей Евгеньевич очень хорошо общается с детьми! На следующую пломбу сын бежал впереди меня. Цены в центре Кору-Дент в Изумрудных холмах самые приемлемые. Спасибо!

Сергей К. 11 июля 2016

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от лечения в стоматологической клинике КОРУ-ДЕНТ. Зашел я туда случайно, (по работе был в Изумрудных холмах) на выходных собирался на шашлыки, а у меня при жевании становилось больно десне. Обычно у меня возникает нервное напряжение при посещении стоматологов, но здесь меня встретила внимательная девушка администратор, и я слегка успокоился. После документальных формальностей меня передали доктору. Доктор осмотрела, сделали рентген, даже показали мой зуб на экране монитора, чтоб я сам увидел, в чем проблема (оказалось, что просто отломлена часть зуба). Зуб восстановили, причем я даже успел поспать в кресле (доктор работала так, что я не ощущал ее рук). Обошлось мне лечение меньше 3000 рублей, а зуб не отличался от моих родных. В общем, я в восторге, теперь у меня есть свой лечащий стоматолог)))

Екатерина Н. 21 июня 2016:

Отличная стоматология, приятные цены, новый, радующий глаз интерьер! Всегда отзывчивый администратор, который все подскажет и поможет в оформлении. Квалифицированные, знающие свое дело врачи! Я лечила зубы в этой стоматологии и ничуть не жалею, что выбрала именно данную стоматологическую клинику в качестве спасателя своих зубов! Настоятельно рекомендую.

Мария Л. 18 Апреля 2016

Нашему сыну Саше (2 года и 8 месяцев) недавно вылечили два зуба в Кору-Дент, врачом был Алексей Евгеньевич Ли. В одной московской стоматологии, куда мы ходили со старшим ребенком, у Сашки обнаружили пульпит на двух верхних жевательных зубах. Попробовали лечить под закисью азота — Сашка срывал маску и лечение не пошло. После этого нам предложили проводить лечение под общим наркозом. Лечить зубы такому малышу под общим наркозом мне показалось экстремальным, и я стала искать стоматологию поближе к дому. По результатам обзвона по телефону красногорских стоматологий мой выбор пал на Кору-Дент, в частности, из-за того, что детский доктор — мужчина. Итак, первый зуб с пульпитом Алексей Евгеньевич нам вылечил в два приема, второй зуб (оказалось, кариес) — за один раз. Сразу скажу, что было сложно, Сашка совсем не хотел лечить зубы, боялся панически, орал и кусался. Правда, сразу после лечения становился веселым как обычно. Несмотря на сложность с психологической точки зрения, я очень рада, что нам встретился Алексей Евгеньевич. Благодаря его опыту, знаниям и спокойному подходу к делу, удалось довести лечение до конца и обойтись без наркоза.Сама клиника тоже очень понравилась — отличное оборудование, три кабинета, есть детский уголок, везде чистота и порядок. Администратор звонила каждый раз напоминала о приеме, а после приема на следующий день звонила узнать, как себя чувствует Александр.В общем, отличная работа! Желаю стоматологии Кору-Дент много клиентов, процветания и сохранить ту высокую планку, которую они себе установили.

Ждем Вас в КОРУ. ДЕНТ

Проложить маршрут в стоматологию из:

Москвы (м. Тушино) Нахабино ст. Павшино

г. Красногорск,
ул. Игоря Мерлушкина, д. 1

Пн. - Сб.: с 9.00 до 21.00

Вс.: с 9.00 до 20.00

Записаться на прием
Связаться с врачом