Отзывы

Оставить свой отзыв  




Светлана В. 15 ноября 2017: Выражаю безграничную благодарность доктору Ершовой Анне, за лечение, внимание и профессионализм!!!!!


Нина П. 08 ноября 2017: Позвонила в клинику с острой болью, записали к Синяковой М.С. Врач смогла оказать необходимое лечение, пролечила пульпит, все очень аккуратно и профессионально. Так же была направлена на удаление зуба к Сабинину Р.Е. Спасибо врачам за терпеливое отношение к проблеме пациента, и всему персоналу клиники за поддержку и позитивный настрой в процессе лечения!


Марина Е. 05 ноября 2017: Была на консультации у Биндюковой И.О., доктор все рассказала, объяснила и  направила к хирургу на удаление зуба. Удаление прошло быстро, безболезненно, на высшем уровне! Порфенчук Д.А. замечательный, внимательный врач. Персонал клиники очень доброжелательный, вежливый и помогает создать комфортную атмосферу при проведении любых медицинских вмешательств. Я рада, что обратилась в эту клинику, и непременно буду рекомендовать «Кору-Дент» друзьям и знакомым!


Наталья А. 01 ноября 2017: Сын лечил пульпит у Григорьевой А.Г., довольны аккуратностью и быстротой, лечимся только у нее. По  рекомендации посетили «Кору-Дент». Были приятно удивлены теплым приемом, отзывчивостью персонала, добрым отношением к каждому пациенту. Теперь будем рекомендовать данную клинику всем друзьям.


Денис Ф. 20 октября 2017: Прохожу в клинике «Кору-Дент» терапевтическое и ортопедическое лечение. Сабинин Р.Е. отличный доктор, лечусь у него с удовольствием. Качественное обслуживание, доброжелательное отношение к пациентам всего персонала. А главное, рядом с домом. Семья так же лечится в этой клинике, и конечно буду еще рекомендовать друзьям!


Александр О. 13.10.2017:  Живу рядом со стоматологией и обратился с зубной болью, записался на прием и попал к доктору Биндюкова И.О., начали лечение периодонтита. Мне все понравилось в клинике, поэтому продолжаю лечение.


Вячеслав Ш. 01.10.2017 : Прохожу комплексное лечение в Кору-Дент, узнал о ней от друзей. Делал гигиену, лечил кариес и перелечивал зубы у Биндюковой И.О., ставил коронки у врача Миннеханова Э.Р., а удалял мне зубы Порфенчук Д.А. Понравилось мне все, поэтому буду тоже рекомендовать знакомым.


Наталья Т. 30.09.2017:  Нашла в интернете стоматологию, записалась на прием к Ирине Олеговне Биндюковой. На приеме рассказала, что беспокоит и сразу вылечили больной зуб. Очень понравилось спокойствие во время лечения. Буду рекомендовать эту клинику.       


Светлана С. 16 сентября 2017: Была в этой клинике на процедуре «Профессиональная гигиена». Все понравилось: профессионализм врачей, подход персонала к пациентам. Спасибо за качественную работу!


Анна К. 16 сентября 2017: Записалась на лечение кариеса к стоматологу Синяковой М.Г. Понравилось доброжелательное отношение со стороны персонала, профессиональный подход врача к делу, очень доступно и понятно объяснила желательную схему дальнейшего лечения. Обратилась в клинику по рекомендациям, теперь и сама могу и буду рекомендовать всем знакомым и друзьям!


Дарья В. 13 сентября 2017: Искав детского стоматолога для своих детей выбор пал на стоматологию Кору-Дент. Ли Алексей Евгеньевич очень квалифицированный врач. Вылечили уже несколько зубов без проблем!


Мария К. 13 сентября 2017: Выражаю благодарность врачу Сабинину Р.Е., который проводит мне ортопедическое лечение. Врач квалифицированный, культурный, умница. Как хорошо, что рядом с домом имеется такая стоматология! Обязательно буду рекомендовать данную клинику своим знакомым и друзьям!


Рашад М. 13 сентября 2017: Искал ближайшую к дому клинику для удаления зуба. Хотелось получить качественные услуги за приемлемые деньги. Провела удаление - доктор Григорьева А.Г. – спасибо за быстроту процедуры и внимательность.



Анна Б. 6 сентября 2017: Искала в интернете стоматологию, нашла много положительных отзывов и рекомендаций по данной клинике. Записалась на прием к Сабинину Р.Е. и поняла что сделала правильный выбор! Меня интересовал вопрос по ортопедической стоматологии и доктор все сделал качественно, был очень внимателен, ответил на все мои вопросы, я очень довольна, что попала в надежные руки. Клиника современная, очень уютная, чистота и порядок, а главное гостеприимная атмосфера! Буду обязательно рекомендовать данное место всем друзьям, родственникам, как лучшую стоматологическую клинику в городе!

 

Надежда К. 6 сентября 2017: Обратились в данную стоматологию на процедуру серебрение молочного зуба дочери. Встретили нас с улыбкой, очень порадовал детский уголок в клинике, дочь была в восторге. Ли Алексей Евгеньевич оказался очень внимательным, квалифицированным врачом, спасибо ему за его профессионализм!

 

Светлана Л. 6 сентября 2017: Лечим в этой клинике зубки дочери. Врачу Ли А.Е. удалось довольно быстро расположить к себе дочь, доктор нашел к ней подход за считанные секунды, доча вышла с приема очень довольная, без малейшего страха, переживания, что очень радует меня как маму! Будем рекомендовать Кору-Дент всем друзьям!

 

Михаела П. 19 августа 2017: В интернете нашла клинику – как раз проходила акция на пломбу, делала у доктора Синяковой М.С. – очень приятный в общении и работе врач.

 

Евгения Е. 19 августа 2017: Подруга порекомендовала детского врача Алексея Евгеньевича, лечили дочке кариес и очень порадовало, как легко доктор Ли нашел подход к ребенку, она совершенно не боялась, хотя у других врачей не хотела садиться даже в кресло. Определенно буду рекомендовать этого доктора!

 

Мария А. 18 августа 2017: Долгое время искали детского стоматолога – ребенок категорически не шел на контакт с врачом, но у Алексея Евгеньевича Ли в первый раз малыш лечился без крика и слез – очень понравился его подход и общение с ребенком!

 

Антон С. 18 августа 2017: Родственники уже ранее лечились в этой стоматологии, поэтому я именно сюда и обратился. Записали к доктору Сабинину Р.Е., он определил очень удобную последовательность работы, полностью отвечающую моим запросам, которые я не озвучивал. Пломба выполнена идеально с переходом цвета! Врач работает аккуратно и быстро.

 

Александр Ч. 17 августа 2017: Разболелся зуб и стал искать стоматологию, в интернет-форуме ЖК «Изумрудные холмы» прочитал про клинику Кору-Дент  и записался к Миннехановой Эльмире Раисовне, был приятно удивлен профессионализмом и индивидуальным подходом к пациенту.

 

Алина П. 12 августа 2017: По рекомендации записалась к доктору Григорьевой А.Г. на профессиональную гигиену рта. Все очень понравилось, я довольна!

 

Мария М. 12 августа 2017: Искала клинику рядом с домом, «Кору-Дент» как раз находится в Изумрудных холмах. Проходила ортопедическое лечение у доктора Григорьевой А.Г., все понравилось – буду рекомендовать клинику друзьям!

 

Лусинэ М. 10 августа 2017: Добрый день, по интернету нашла эту клинику, записалась к доктору Роману Евгеньевичу Сабинину – внимательный доктор и вообще  хорошая клиника. 

 

Елена К. 9 августа 2017: Доброго времени суток! В интернете искала стоматологию и нашла «КОРУ-ДЕНТ» - приятный персонал клиники, обслуживание, и  хотела бы отметить доктора Синякову М.С. , делала у нее проф.гигиену , осталась очень довольна.

 

Анна С. 5 августа 2017: В «Кору-Дент» зашла случайно, увидела вывеску, очень порадовали стоимость и качество работы. Всем советую!

 

Гульнара Г. 23.09.2016:   Делала в августе гигиеническую чистку зубов у Синяковой М.С. Осталась очень довольна! Всё было сделано быстро и предельно аккуратно.  Потом привела ребенка 2,5 лет на пломбу к Ли А.Е. Ребенок не почувствовал никакой боли. Алексей Евгеньевич очень хорошо общается с детьми! На следующую пломбу сын бежал впереди меня. Цены в центре Кору-Дент в Изумрудных холмах самые приемлемые. Спасибо!


Сергей К. 11 июля 2016:Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от лечения в стоматологической клинике КОРУ-ДЕНТ. Зашел я туда случайно, (по работе был в Изумрудных холмах) на выходных собирался на шашлыки, а у меня при жевании становилось больно десне. Обычно у меня возникает нервное напряжение при посещении стоматологов, но здесь меня встретила внимательная девушка администратор, и я слегка успокоился. После документальных формальностей меня передали доктору. Доктор осмотрела, сделали рентген, даже показали мой зуб на экране монитора, чтоб я сам увидел, в чем проблема (оказалось, что просто отломлена часть зуба). Зуб восстановили, причем я даже успел поспать в кресле (доктор работала так, что я не ощущал ее рук). Обошлось мне лечение меньше 3000 рублей, а зуб не отличался от моих родных. В общем, я в восторге, теперь у меня есть свой лечащий стоматолог)))

 

Екатерина Н. 21 июня 2016: Отличная стоматология, приятные цены, новый, радующий глаз интерьер! Всегда отзывчивый администратор, который все подскажет и поможет в оформлении. Квалифицированные, знающие свое дело врачи! Я лечила зубы в этой стоматологии и ничуть не жалею, что выбрала именно данную стоматологическую клинику в качестве спасателя своих зубов! Настоятельно рекомендую.

 

Мария Л. 18 Апреля 2016: Нашему сыну Саше (2 года и 8 месяцев) недавно вылечили два зуба в Кору-Дент, врачом был Алексей Евгеньевич Ли. В одной московской стоматологии, куда мы ходили со старшим ребенком, у Сашки обнаружили пульпит на двух верхних жевательных зубах. Попробовали лечить под закисью азота - Сашка срывал маску и лечение не пошло. После этого нам предложили проводить лечение под общим наркозом. Лечить зубы такому малышу под общим наркозом мне показалось экстремальным, и я стала искать стоматологию поближе к дому. По результатам обзвона по телефону красногорских стоматологий мой выбор пал на Кору-Дент, в частности, из-за того, что детский доктор - мужчина. Итак, первый зуб с пульпитом Алексей Евгеньевич нам вылечил в два приема, второй зуб (оказалось, кариес) - за один раз. Сразу скажу, что было сложно, Сашка совсем не хотел лечить зубы, боялся панически, орал и кусался. Правда, сразу после лечения становился веселым как обычно. Несмотря на сложность с психологической точки зрения, я очень рада, что нам встретился Алексей Евгеньевич. Благодаря его опыту, знаниям и спокойному подходу к делу, удалось довести лечение до конца и обойтись без наркоза.

Сама клиника тоже очень понравилась - отличное оборудование, три кабинета, есть детский уголок, везде чистота и порядок. Администратор звонила каждый раз напоминала о приеме, а после приема на следующий день звонила узнать, как себя чувствует Александр.

В общем, отличная работа! Желаю стоматологии Кору-Дент много клиентов, процветания и сохранить ту высокую планку, которую они себе установили.

 

* Информация на сайте не является публичной офертой в соотв. со ст.437 ГК РФ

    

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Мы принимаем к оплате:
+7 (495) 535-88-77
+7 (495) 790-09-10
info@koru-dent.ru
www.koru-dent.ru

143408, Московская обл., г. Красногорск, ул. Игоря Мерлушкина, д. 1, пом. 11
Наверх
x
запрос отправлен

Ваш Комментарий отправлен.После проверки мы опубликуем его на сайте в ближайшее время!