Отзывы

Оставить свой отзыв  

 

Людмила У. 25 ноября 2018: Искала детского стоматолога для дочки, по отзывам в социальных сетях узнали о докторе Ли А.Е. Доктор профессионал своего дела. Безумно все понравилось в этой клинике. И самое важное - Алесей Евгеньевич моментально нашел подход к моему ребенку. Рекомендую клинику тем, кто ищет качественное лечение, в доброжелательной обстановке и очень уютной атмосфере.


Евгения К. 25 ноября 2018: Хочу выразить благодарность Порфенчуку Д.А.! Необходимо было удалить зуб мудрости, Дмитрий Александрович сделал все качественно, быстро и совершенно безболезненно! Теперь на удаление зубов только к нему, спасибо!


Эльвира Д. 22 ноября 2018: По отзывам в интернете обратилась в «Кору-Дент». Лечилась у доктора Сабинина Р.Е., Синяковой М.С. Очень понравился подход к пациенту, внимательность, аккуратность. Весь коллектив доброжелателен. Качество работы на высоте! Рекомендую всем!


Наталья С. 20 ноября 2018: Увидела вывеску «Кору-Дент», решила обратиться в клинику. Понравилось то, что консультация и снимки бесплатные, доктор Сабинин Р.Е составил необходимый план лечения и все грамотно объяснил. В клинике профессионально-квалифицированное, доброе и уважительное отношение к пациенту. Спасибо за лечение!


Алексей Д. 19 ноября 2018: По рекомендации знакомых выбрал данную стоматологию для лечения зубов. Лечение проводит Ершова Анна. Восхищен сервисом и профессионализмом доктора. Теперь сам рекомендую всем друзьям и знакомым эту клинику!


Наталья С. 18 ноября 2018: Обратились с детьми в клинику Кору-Дент к доктору Ли А.Е. и не ошиблись. Прекрасный доктор, который находит подход к любому ребенку. Лечение без слез – это про него. Спасибо! Обязательно будем рекомендовать клинику и конечно - Доктора!


Ольга Н. 18 ноября 2018: Лечусь у Сабинина Романа Евгеньевича в Кору-Дент. Все лечение проходит на высшем уровне, безболезненно и всегда в дружелюбной атмосфере. Очень здорово, что рядом с домом имеется такая стоматология: качественная, с доброжелательным коллективом, а так же, приятными ценами!


Ольга М. 09 ноября 2018:  О стоматологической клинике «Кору-Дент» узнала из группы ЖК «Изумрудные холмы». Лечение проходила у Биндюковой И.О., лечение было комплексное: перелечивали каналы, лечили кариес, удаляли зубы, а так же, прошла ортопедическое лечение. Понравилось все, качество лечения, внимание доктора.  Рекомендую клинику.


Василиса М. 06 ноября 2018: Удаляю зубы мудрости у Порфенчука Дмитрия Александровича. Доктор очень веселый, общительный, все удаления проходят незаметно, очень быстро, а главное - безболезненно! Очень рада, что выбрала именно Вас, спасибо!


Марина Д. 06 ноября 2018: Работаю рядом с клиникой, регулярно посещаю профилактические осмотры и делаю профессиональную гигиену полости рта в этой стоматологии. Сейчас прохожу эндодонтическое лечение. Мой лечащий доктор – Синякова Маргарита. Восхищаюсь ее профессионализмом, ее аккуратностью, всегда все очень корректно и доступно объясняет. Уже всем посоветовала проходить лечение и профилактические осмотры в «Кору-Дент»!


Софья П. 02 ноября 2018: Искала доктора для удаления зуба, по рекомендациям в социальных сетях выбрала «Кору-Дент». Попала к замечательному стоматологу-хирургу - Порфенчуку Д.А. Очень боялась и переживала, но после консультации Дмитрия Александровича от страха не осталось и следа. Удаление прошло быстро, без боли, 15 минут и все. Удалила уже не один зуб, очень довольна и рекомендую всем знакомым «Кору-Дент»!

 

Анна К. 30 октября 2018:  Данную стоматологию выбрала по рекомендации друзей. Обратилась в клинику для удаления зуба мудрости. Проводил консультацию и удаление стоматолог-хирург Порфенчук Д.А. Все прошло на УРА, спасибо доктор. Рекомендую клинику.


Владислав И. 28 октября 2018:  Стоматологическую клинику «Кору-Дент» мне посоветовал друг. Записался на профессиональную гигиену полости рта. Врач Сабинин Р.Е. Все понравилось. Рекомендую клинику.


Татьяна К. 27 октября 2018:  Стоматологическую клинику «Кору-Дент» выбрала по рекомендации знакомых. Я обратилась для завершения работ по протезированию 24 и 25 зубов. Ситуация сложилась неоднозначная, сложная, т.к. в другой клинике врач оказался некомпетентным и сделал грубейшие ошибки и нанес вред зубу (практически его разрушил). Консультацию в «Кору-Дент» провела Биндюкова Ирина Олеговна. Детально изучила мой вопрос, сделала снимок, проанализировала рентген, направила на КТ. Провела повторную консультацию, направила на консультацию к хирургу клиники. Озвучила риски, предложила схему лечения. Пока  к лечению не приступили, т.к. прохожу стадию диагностики и консультаций (т.е. я клинике еще не заплатила денег, по ее условиям оказания услуг, а на меня уже врач потратила много времени, сил, и знаний). Мне приятно, что на этапе постановки диагноза уделяется много времени, это важно!


Мария В. 25 октября 2018:  О стоматологической клинике «Кору-Дент» узнала из группы ЖК «Изумрудные холмы», рекомендовали соседи. Необходимо было заменить старую пломбу. Прием вела Бурцева Д.А.. Понравился подход доктора к пациенту, внимательность, добродушность. Получила полезные советы. Рекомендую клинику.


Вадим Ц. 14 октября 2018:  Стоматологическую клинику «Кору-Дент» нашел с помощью рекламы в интернете. Делал профессиональную гигиену полости рта у Сабинина Р.Е. Приветливый доктор, все делал аккуратно. Параллельно с лечением рассказывал о моих зубах. Было интересно. Рекомендую.


Павел Б. 10 октября 2018: О стоматологической клинике «Кору-Дент» узнали от знакомых (дети ходят в одну секцию). Обратились за лечением с ребенком к доктору Ли Алексею Евгеньевичу. Очень довольны  подходом, отношением, качеством. Теперь сами будем обязательно рекомендовать клинику и, конечно же – доктора.


Ирина В. 04 сентября 2018:  Обратилась в стоматологическую клинику «Кору-Дент» т.к. она удобно расположена (живу в этом же доме). Записалась на прием к Синяковой М.С., лечила каналы и кариес. Понравились профессионализм и отношение к пациенту. Все очень понравилось, рекомендую.


Владимир Т. 1 сентября 2018:  Выбор стоматологической  клиники «Кору-Дент» помогла сделать реклама в интернете. Лечил каналы. Врач Ершова А.С. Напишу лаконично, понравилось ВСЕ!


Екатерина М. 31 августа 2018:  Стоматологическую клинику «Кору-Дент» нашла по рекламе в интернете. Обратилась за ортопедическим лечением. Понравилось  в целом все! Прекрасный коллектив, уютная атмосфера, Ершова А.С. очень компетентный доктор.

 

Владимир Т. 31 августа 2018:  Выбор стоматологической  клиники «Кору-Дент» помогла сделать реклама в интернете. Лечил каналы. Врач Ершова А.С. Напишу лаконично, понравилось ВСЕ! Рекомендую.

 

Ирина С. 29 августа 2018: О стоматологической клинике «Кору-Дент» узнала от соседей. Пришла на консультацию с детьми, дочь 9 лет и сын 5 лет. Прием детского врача, Ли А.Е. и сама консультация прошли очень доброжелательно.  Доктор дополнительно направил дочь на прием к ортодонту. Детям и мне все очень понравилось.

 

Анастасия Ж. 28 августа 2018: Обратилась в эту стоматологическую клинику «Кору-Дент» по рекомендациям на форуме. Записалась к Синяковой М.С. на консультацию. Врач подробно объяснила все по необходимому лечению. Перелечивала каналы. Хорошая атмосфера, бережное отношение к пациенту. Очень понравилось. Буду рекомендовать клинику всем, кому необходимо качественное лечение.

 

Виолетта Е. 27 августа 2018: Стоматологию Кору-Дент нашла на сайте Яндекс-карты. На лечение записалась к Ершовой А.С. Вежливые и доброжелательные менеджеры. Доктор очень приятная, грамотная. Быстро определила проблему, составила необходимый план лечения, доступно объяснила. Рекомендую клинику!


Ирина К. 26 августа 2018:  Выбрала стоматологическую клинику «Кору-Дент» по рекомендациям в интернете. Записалась на прием к ортодонту Стояновой П.А. Впечатления только положительные. Начиная с приветствия, все профессионально, вежливо, быстро. Обязательно приду еще не раз сама и приведу детей.


Ирина М. 26 августа 2018: Лечилась у Сабинина Р.Е., замечательный доктор, все очень понравилось. Обслуживание в клинике на высоком уровне, так держать. Не пожалела, что последовала совету знакомых в выборе стоматологии и  доктора.


Дмитрий А. 21 августа 2018: Удалял зуб у Порфенчука Д.А. в «Кору-Дент». Отличный доктор, опытный, очень позитивный, всегда интересовался, как я себя чувствую, не больно ли. Удаление прошло быстро и что удивило, очень легко для меня.  Спасибо за комфортное лечение!


Елена К. 19 августа 2018: Через форум жильцов нашла клинику «Кору-Дент». Попала на прием к Роману Евгеньевичу Сабинину. Очень вежливый, доброжелательный доктор. Все лечение качественное, а главное – доступное по стоимости. Спасибо за хорошую клинику рядом с домом! Рекомендую.


Яна Я.  15 августа 2018: Лечили молочный зуб дочери у Ли А.Е. Нравится, что доктор может найти подход к ребенку, убедить лечиться, когда ребенок плачет. Посещаем доктора уже около года и в дальнейшем планируем лечиться только у него. Многие мои знакомые проходят лечение у Алексея Евгеньевича и очень довольны. Рекомендую всем детского доктора и данную клинику.


Марина К. 14 августа 2018: Лечусь в данной клинике у Сабинина Р.Е. Очень довольна доктором, его отношением, всегда все четко и понятно. Процедуры проходят незаметно – безболезненно, быстро! Теперь рекомендую эту клинику своим друзьям и близким.


Ольга П. 12 августа 2018: Выбирала клинику для ребенка. Не смотря на то, что живём не рядом, попали именно в Кору-Дент и не пожалели. Врач Ли Алексей Евгеньевич - просто мастер своего дела. Сразу нашёл подход к ребенку. Всё очень понравилось. После первой консультации, я была удивлена, что дочка помнит доктора. Когда я ей сказала, что надо полечить зубы, она сразу меня спросила: «мы поедем к доктору Алексею?» Ну Вы понимаете - выбор был очевиден. Спасибо!


Юлия Ш. 9 августа 2018: Все необходимое терапевтическое лечение прохожу у Синяковой М.С. Очень довольна доктором, ее работой, заботливым отношением во время и после лечения. Весь коллектив вежливый, в клинике всегда чистота, очень приятная атмосфера. Я рекомендую данную стоматологию!

 

Светлана 7 августа 2018: Лечусь у доктора Маргариты Сергеевны Синяковой. Очень нравится подход врача, на консультации все рассказала и объяснила, успокоила перед лечением, не навязывает не нужные этапы лечения, огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать клинику и доктора!


Юлия П. 25 июля 2018: Записалась в эту стоматологическую клинику через интернет к доктору Ершовой А.С. для лечения кариеса. Все очень понравилось, рекомендую всем эту клинику, я осталась довольна оказанным лечением и профессионализмом клиники!


Елена П. 21 июля 2018: Обратилась в клинику «Кору-Дент» к Биндюковой Ирине Олеговне, необходимо было пролечить каналы и восстановить зубы коронками. Очень приятная доктор, грамотная и терпеливая. Персонал клиники вежливый и доброжелательный. Доступные цены. Порекомендовала эту клинику и доктора своим друзьям!


Татьяна Е. 21 июля 2018: Проходила лечение у Синяковой Маргариты Сергеевны. Опытный врач, аккуратный и внимательный. Все разъяснила по плану лечения, ответила на все мои вопросы по лечению, сделала сьемку фотоаппаратом до и после проделанной работы. После приема получила рекомендации, узнали о моем самочувствии на следующий день после лечения. Я осталась довольна и теперь рекомендую всем!


Оксана М. 21 июля 2018: Искала в интернете клинику, чтобы сделать профессиональную гигиену и вылечить кариес. Остановила выбор на стоматологии Кору-Дент: приемлемые цены, хорошие отзывы, а так же заинтересовали действующие акции. На приеме была у Биндюковой И.О. Очень квалифицированный, внимательный, четко все объясняющий врач. Рекомендую клинику и доктора Ирину Олеговну.


Ольга С. 29 июня 2018: Обратилась в клинику Кору-Дент с острой болью, оказалось необходимо удаление. Понравился профессионализм и терпеливое отношение.  Нравится эта клиника тем, что она находится в шаговой доступности, чистая, приятная атмосфера. Рекомендую!


Юлия С. 24 июня 2018: К доктору Сабинину Р.Е. обратилась за лечением кариеса. Поразила внимательность и чуткость врача, его бережное отношение. Лечение прошло очень комфортно, быстро, у доктора «золотые руки».  Спасибо большое, рекомендую теперь всем своим друзьям и близким.


Оксана З. 21 июня 2018: Муж проходит лечение в Кору-Дент у Синяковой М.С., и когда понадобилось лечение мне, муж, не раздумывая записал к Маргарите Сергеевне. Мне рекомендовалось эндодонтическое лечение, и доктор все объяснила, перед началом процедуры сразу озвучила стоимость и приступила к лечению только после моего согласия! Цена кстати, приятно удивила. После, дала дальнейшие рекомендации. От приема  осталось приятное впечатление. Рекомендую всем!


Ольга Е., Максим Е. 12 июня 2018: Сама проходила лечение в Кору-Дент, поэтому, когда понадобилось лечение зубов сыну, мы сразу обратились в эту же клинику. Дополнив мое впечатление о клинике отзывами из социальных сетей - записались к доктору Ли А.Е.. На консультации сын совсем перестал бояться доктора, и согласился на лечение сразу. Алексей Евгеньевич очень веселый, разговорчивый, почти моментально расположил к себе ребенка. Спасибо Вам доктор – вы профессионал! Теперь желаю, что бы и мой отзыв помог сделать мамочкам правильный выбор!


Ольга Е. 22 мая 2018: Делала профессиональную гигиену полости рта у Синяковой М.С. Потрясающий результат, приятный доктор, после процедуры получила рекомендации по необходимому мне лечению. За лечением точно вернусь в Кору-Дент! Спасибо всему коллективу!


Ольга И. 10 мая 2018: Клинику посоветовала администратор Дарья. Записалась к прекрасному врачу Синяковой М.С. на гигиеническую чистку зубов. Понравился профессионализм доктора, уверенность в работе, а главное – полученный результат. Так же теперь обязательно буду приходить на проф.осмотр и пользоваться действующей акцией на повторную гигиеническую чистку! Определенно буду всем рекомендовать Кору-Дент!


Екатерина Г. 8 мая 2018: Обратилась в эту стоматологическую клинику по рекомендациям в интернете. Записалась к Синяковой М.С. на лечение кариеса с постановкой пломбы. Понравилось все: доброжелательная встреча на ресепшене, подробное объяснение врача по необходимому лечению, Маргарита очень внимательный доктор. Теперь и сама буду рекомендовать клинику всем, кому необходимо комфортное, недорогое лечение!


Светлана  Д. 17 апреля 2018: Просматривая сайты клиник обратила внимание на стоматологическую клинику «Кору-Дент» и множество положительных отзывов о детском враче Ли  Алексее Евгеньевиче. Необходимо было лечение пульпита молочного зуба сыну, очень порадовало, как легко доктор Алексей  нашел подход к ребенку, его доброжелательность и профессионализм. Буду рекомендовать этого доктора и клинику всем, кому необходимо стоматологическое лечение!


Сергей Ш. 8 апреля 2018: Делаю протезирование зубов в  «Кору-Дент» у Биндюковой И.О.  Хороший доктор, качественное лечение, доброжелательный персонал – в Кору-Дент все здорово! Буду рекомендовать данную клинику всем друзьям и знакомым!


Анастасия Б. 27 марта 2018: Искала клинику поближе к дому и обратилась в  «Кору-Дент». После полученной консультации решила остановить выбор именно на данной клинике. Врач объяснил все очень подробно, доступно, составил необходимый план лечения. Очень довольна своим выбором и пройденным лечением. Протезировалась  у Сабинина Р.Е. Рекомендую!


Галина М. 18 марта 2018: По отзывам в социальных сетях узнала о клинике «Кору-Дент», записалась на удаление зуба мудрости к Порфенчуку Д.А. Шла на прием с боязнью, но после консультации доктора перестала бояться вовсе, доктор очень позитивный, веселый, удаление прошло так быстро, что я и не успела заметить. Теперь отношусь к удалению без страха, Спасибо Вам, Дмитрий Александрович!


Светлана Д. 17 марта 2018: Клинику Кору-Дент нашла в интернете, обратилась по поводу установки брекет-системы к Полине Александровне Стояновой. Внимательная, знающая свое дело доктор. Лечимся теперь всей семьей в этой клинике. Рекомендую эту клинику  всем своим друзьям!


Оксана П. 3 марта 2018: По совету друзей записалась на удаление зуба к Порфенчуку Дмитрию Александровичу. Очень сильно боялась, но доктор меня успокоил и сделал все быстро и максимально безболезненно. Всем рекомендую, отличный доктор!


Татьяна С. 27 февраля 2018: Выбрала проходить все необходимое лечение именно в этой клинике. Доступный, недорогой прайс-лист, подробная бесплатная консультация, клиника очень уютная. Всегда приветливый персонал, создающие очень теплый прием. Спасибо докторам Сабинину Р. и Биндюковой И., за быструю, качественную работу! Уже рекомендую «Кору-Дент» всем друзьям, знакомым!


Ирина П. 7 февраля 2018: Делаю протезирование зубов в «Кору-Дент» у Сабинина Р.Е. Очень внимательный доктор, аккуратный, знает свое дело.  Нравится эта клиника дружной атмосферой, профессионализмом, и бережным отношением к своим пациентам. Всех благ и процветания! Буду рекомендовать Вас всем!


Олег М. 30 января 2018: Записался на эндодонтическое лечение в данную клинику по совету знакомых, и совсем не пожалел. Лечащим врачом был Сабинин Р.Е., грамотный специалист, аккуратный, а главное дал ответы на все волнующие меня вопросы, теперь точно буду следовать его рекомендациям. Замечательное обслуживание в клинике! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!


Артем Г. 26 января 2018: При острой зубной боли обратился в «Кору-Дент», т.к живу рядом. На бесплатной консультации выявили проблему и рекомендовали необходимое лечение. Все очень качественно, оперативно, очень понравился профессионализм всего коллектива! Спасибо Синяковой М.С. за подробную консультацию и Сабинину Р.Е. за проведение необходимого лечения!


Евгения Р. 15 января 2018: Обратилась в эту стоматологическую клинику по рекомендациям в интернете. Записалась к Синяковой М.С. на лечение кариеса. Безумно понравилось абсолютно все: вежливое обслуживание на ресепшен, подробные объяснения врача по необходимому лечению, внимательность и профессионализм при лечении. Теперь и сама буду рекомендовать клинику всем, кому необходимо комфортное, а главное качественное лечение!


Людмила Г. 18 декбря 2017:  Живу рядом с клиникой «Кору-Дент» и все необходимое стоматологическое лечение прохожу у них. Очень нравится приятная, дружелюбная, комфортная обстановка в клинике, профессионализм врачей. Рекомендую эту стоматологию всем-всем!


Дарья С. 11 декабря 2017: Клинику «Кору-Дент» нашли в интернете. Встретил нас очень вежливый менеджер, угостили вкусным кофе, создали очень приятную и легкую атмосферу. Перед приемом необходимо было заполнить анкету здоровья, это очень ответственный подход  к каждому пациенту. Консультировал и лечил меня доктор -  Синякова М.С. Маргарита Сергеевна была очень внимательна, вежлива и пролечила каналы на высшем уровне, комфортно и самое главное безболезненно. Очень рада, что попала именно в эту клинику, и буду рекомендовать всем данную стоматологию!


Елена С. 19 ноября 2017: Нашла данную клинику в интернете, сразу позвонила, в этот же день записалась на прием. Была у доктора Сабинина Р.Е., понравился профессионализм доктора, внимательность, ответственный подход к лечению. Приятное обслуживание, уютный интерьер, доброжелательный персонал в клинике. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Спасибо!


Светлана В. 15 ноября 2017: Выражаю безграничную благодарность доктору Ершовой Анне, за лечение, внимание и профессионализм!!!!!


Нина П. 08 ноября 2017: Позвонила в клинику с острой болью, записали к Синяковой М.С. Врач смогла оказать необходимое лечение, пролечила пульпит, все очень аккуратно и профессионально. Так же была направлена на удаление зуба к Сабинину Р.Е. Спасибо врачам за терпеливое отношение к проблеме пациента, и всему персоналу клиники за поддержку и позитивный настрой в процессе лечения!


Марина Е. 05 ноября 2017: Была на консультации у Биндюковой И.О., доктор все рассказала, объяснила и  направила к хирургу на удаление зуба. Удаление прошло быстро, безболезненно, на высшем уровне! Порфенчук Д.А. замечательный, внимательный врач. Персонал клиники очень доброжелательный, вежливый и помогает создать комфортную атмосферу при проведении любых медицинских вмешательств. Я рада, что обратилась в эту клинику, и непременно буду рекомендовать «Кору-Дент» друзьям и знакомым!


Денис Ф. 20 октября 2017: Прохожу в клинике «Кору-Дент» терапевтическое и ортопедическое лечение. Сабинин Р.Е. отличный доктор, лечусь у него с удовольствием. Качественное обслуживание, доброжелательное отношение к пациентам всего персонала. А главное, рядом с домом. Семья так же лечится в этой клинике, и конечно буду еще рекомендовать друзьям!


Александр О. 13.10.2017:  Живу рядом со стоматологией и обратился с зубной болью, записался на прием и попал к доктору Биндюкова И.О., начали лечение периодонтита. Мне все понравилось в клинике, поэтому продолжаю лечение.


Вячеслав Ш. 01 октября 2017 : Прохожу комплексное лечение в Кору-Дент, узнал о ней от друзей. Делал гигиену, лечил кариес и перелечивал зубы у Биндюковой И.О., удалял мне зубы и имплантировал Порфенчук Д.А. Понравилось мне все, поэтому буду тоже рекомендовать знакомым.


Наталья Т. 30.09.2017:  Нашла в интернете стоматологию, записалась на прием к Ирине Олеговне Биндюковой. На приеме рассказала, что беспокоит и сразу вылечили больной зуб. Очень понравилось спокойствие во время лечения. Буду рекомендовать эту клинику.       


Светлана С. 16 сентября 2017: Была в этой клинике на процедуре «Профессиональная гигиена». Все понравилось: профессионализм врачей, подход персонала к пациентам. Спасибо за качественную работу!


Анна К. 16 сентября 2017: Записалась на лечение кариеса к стоматологу Синяковой М.Г. Понравилось доброжелательное отношение со стороны персонала, профессиональный подход врача к делу, очень доступно и понятно объяснила желательную схему дальнейшего лечения. Обратилась в клинику по рекомендациям, теперь и сама могу и буду рекомендовать всем знакомым и друзьям!


Дарья В. 13 сентября 2017: Искав детского стоматолога для своих детей выбор пал на стоматологию Кору-Дент. Ли Алексей Евгеньевич очень квалифицированный врач. Вылечили уже несколько зубов без проблем!


Мария К. 13 сентября 2017: Выражаю благодарность врачу Сабинину Р.Е., который проводит мне ортопедическое лечение. Врач квалифицированный, культурный, умница. Как хорошо, что рядом с домом имеется такая стоматология! Обязательно буду рекомендовать данную клинику своим знакомым и друзьям!


Анна Б. 6 сентября 2017: Искала в интернете стоматологию, нашла много положительных отзывов и рекомендаций по данной клинике. Записалась на прием к Сабинину Р.Е. и поняла что сделала правильный выбор! Меня интересовал вопрос по ортопедической стоматологии и доктор все сделал качественно, был очень внимателен, ответил на все мои вопросы, я очень довольна, что попала в надежные руки. Клиника современная, очень уютная, чистота и порядок, а главное гостеприимная атмосфера! Буду обязательно рекомендовать данное место всем друзьям, родственникам, как лучшую стоматологическую клинику в городе!

 

Надежда К. 6 сентября 2017: Обратились в данную стоматологию на процедуру серебрение молочного зуба дочери. Встретили нас с улыбкой, очень порадовал детский уголок в клинике, дочь была в восторге. Ли Алексей Евгеньевич оказался очень внимательным, квалифицированным врачом, спасибо ему за его профессионализм!

 

Светлана Л. 6 сентября 2017: Лечим в этой клинике зубки дочери. Врачу Ли А.Е. удалось довольно быстро расположить к себе дочь, доктор нашел к ней подход за считанные секунды, доча вышла с приема очень довольная, без малейшего страха, переживания, что очень радует меня как маму! Будем рекомендовать Кору-Дент всем друзьям!

 

Михаела П. 19 августа 2017: В интернете нашла клинику – как раз проходила акция на пломбу, делала у доктора Синяковой М.С. – очень приятный в общении и работе врач.

 

Евгения Е. 19 августа 2017: Подруга порекомендовала детского врача Алексея Евгеньевича, лечили дочке кариес и очень порадовало, как легко доктор Ли нашел подход к ребенку, она совершенно не боялась, хотя у других врачей не хотела садиться даже в кресло. Определенно буду рекомендовать этого доктора!

 

Мария А. 18 августа 2017: Долгое время искали детского стоматолога – ребенок категорически не шел на контакт с врачом, но у Алексея Евгеньевича Ли в первый раз малыш лечился без крика и слез – очень понравился его подход и общение с ребенком!

 

Антон С. 18 августа 2017: Родственники уже ранее лечились в этой стоматологии, поэтому я именно сюда и обратился. Записали к доктору Сабинину Р.Е., он определил очень удобную последовательность работы, полностью отвечающую моим запросам, которые я не озвучивал. Пломба выполнена идеально с переходом цвета! Врач работает аккуратно и быстро.

 

Александр Ч. 17 августа 2017: Разболелся зуб и стал искать стоматологию, в интернет-форуме ЖК «Изумрудные холмы» прочитал про клинику Кору-Дент  и записался на прием, был приятно удивлен профессионализмом и индивидуальным подходом к пациенту.

 

 

Лусинэ М. 10 августа 2017: Добрый день, по интернету нашла эту клинику, записалась к доктору Роману Евгеньевичу Сабинину – внимательный доктор и вообще  хорошая клиника. 

 

Елена К. 9 августа 2017: Доброго времени суток! В интернете искала стоматологию и нашла «КОРУ-ДЕНТ» - приятный персонал клиники, обслуживание, и  хотела бы отметить доктора Синякову М.С. , делала у нее проф.гигиену , осталась очень довольна.

 

Анна С. 5 августа 2017: В «Кору-Дент» зашла случайно, увидела вывеску, очень порадовали стоимость и качество работы. Всем советую!

 

Гульнара Г. 23.09.2016:   Делала в августе гигиеническую чистку зубов у Синяковой М.С. Осталась очень довольна! Всё было сделано быстро и предельно аккуратно.  Потом привела ребенка 2,5 лет на пломбу к Ли А.Е. Ребенок не почувствовал никакой боли. Алексей Евгеньевич очень хорошо общается с детьми! На следующую пломбу сын бежал впереди меня. Цены в центре Кору-Дент в Изумрудных холмах самые приемлемые. Спасибо!


Сергей К. 11 июля 2016:Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от лечения в стоматологической клинике КОРУ-ДЕНТ. Зашел я туда случайно, (по работе был в Изумрудных холмах) на выходных собирался на шашлыки, а у меня при жевании становилось больно десне. Обычно у меня возникает нервное напряжение при посещении стоматологов, но здесь меня встретила внимательная девушка администратор, и я слегка успокоился. После документальных формальностей меня передали доктору. Доктор осмотрела, сделали рентген, даже показали мой зуб на экране монитора, чтоб я сам увидел, в чем проблема (оказалось, что просто отломлена часть зуба). Зуб восстановили, причем я даже успел поспать в кресле (доктор работала так, что я не ощущал ее рук). Обошлось мне лечение меньше 3000 рублей, а зуб не отличался от моих родных. В общем, я в восторге, теперь у меня есть свой лечащий стоматолог)))

 

Екатерина Н. 21 июня 2016: Отличная стоматология, приятные цены, новый, радующий глаз интерьер! Всегда отзывчивый администратор, который все подскажет и поможет в оформлении. Квалифицированные, знающие свое дело врачи! Я лечила зубы в этой стоматологии и ничуть не жалею, что выбрала именно данную стоматологическую клинику в качестве спасателя своих зубов! Настоятельно рекомендую.

 

Мария Л. 18 Апреля 2016: Нашему сыну Саше (2 года и 8 месяцев) недавно вылечили два зуба в Кору-Дент, врачом был Алексей Евгеньевич Ли. В одной московской стоматологии, куда мы ходили со старшим ребенком, у Сашки обнаружили пульпит на двух верхних жевательных зубах. Попробовали лечить под закисью азота - Сашка срывал маску и лечение не пошло. После этого нам предложили проводить лечение под общим наркозом. Лечить зубы такому малышу под общим наркозом мне показалось экстремальным, и я стала искать стоматологию поближе к дому. По результатам обзвона по телефону красногорских стоматологий мой выбор пал на Кору-Дент, в частности, из-за того, что детский доктор - мужчина. Итак, первый зуб с пульпитом Алексей Евгеньевич нам вылечил в два приема, второй зуб (оказалось, кариес) - за один раз. Сразу скажу, что было сложно, Сашка совсем не хотел лечить зубы, боялся панически, орал и кусался. Правда, сразу после лечения становился веселым как обычно. Несмотря на сложность с психологической точки зрения, я очень рада, что нам встретился Алексей Евгеньевич. Благодаря его опыту, знаниям и спокойному подходу к делу, удалось довести лечение до конца и обойтись без наркоза.

Сама клиника тоже очень понравилась - отличное оборудование, три кабинета, есть детский уголок, везде чистота и порядок. Администратор звонила каждый раз напоминала о приеме, а после приема на следующий день звонила узнать, как себя чувствует Александр.

В общем, отличная работа! Желаю стоматологии Кору-Дент много клиентов, процветания и сохранить ту высокую планку, которую они себе установили.

 

* Информация на сайте не является публичной офертой в соотв. со ст.437 ГК РФ

    

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Мы принимаем к оплате:
+7 (495) 535-88-77
+7 (495) 790-09-10
info@koru-dent.ru
www.koru-dent.ru

143408, Московская обл., г. Красногорск, ул. Игоря Мерлушкина, д. 1, пом. 11
Наверх
x
запрос отправлен

Ваш Комментарий отправлен.После проверки мы опубликуем его на сайте в ближайшее время!